ラーメンの賞味期限が迫っている。
普通に家で作ってもいいのですがアルコールバーナーとメスティンを使います。
アルコールを満タンにしてメスティンに水はポッチの位置まで入れます。
はい 出来上がり。
いただきます。
麺だけを食べます。
熊本もっこすラーメン 美味しい~
具材無しなの?って思ったでしょ。
ここから本番
もっこすラーメンのスープが濃くて美味しいので
大根と厚揚げ投入
残りのアルコールで煮込みます。
七味唐辛子を入れて完成。
美味しいです。
もっこすおでんって感じです。
アルコールもワンタンクでラーメンと煮込みが出来ました。
少ない荷物で出来るのがソロキャングッズのいいところです。
0 件のコメント :
コメントを投稿